Home / Actualités  / Paris 2024 : Un paranageur azerbaïdjanais remporte le bronze

Paris 2024 : Un paranageur azerbaïdjanais remporte le bronze

Le paranageur azerbaïdjanais Raman Salei a remporté une médaille de bronze aux Jeux paralympiques d’été de Paris.

Selon Azerbaijan Today, l’athlète, qui a joué dans la catégorie S12, a obtenu un résultat réussi dans la compétition de natation libre à une distance de 100 mètres avec un score de 53,65.

Il avait déjà remporté une médaille d’argent dans la catégorie S12 du 100 m dos.

Il convient de noter que l’Azerbaïdjan occupe la 28e place au classement des médailles aux Jeux Paralympiques d’été de Paris.

Les athlètes azerbaïdjanais ont 6 médailles : trois d’or, un d’argent et deux de bronze.

Au classement général, la Chine reste leader (62 d’or, 46 d’argent, 27 de bronze), la Grande-Bretagne occupe la deuxième place (33 d’or, 25 d’argent, 16 de bronze) et les États-Unis sont troisièmes (25 d’or, 26 d’argent, 12 bronzes).